0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Eonik

Tenho um compaq cq60 (que uso para trabalho) e ele tem tido uns problemas... Formatei para windows 8 64 bits e ele deixou de dar o wirless... ja atualizei as drives ja fiz tudo! aparece a minha rede e consigo conectar mas entro na pagina da net e da erro... so consigo tar ligado por cabo!  :-[ :'(

Obrigado
Engraçado
0
Info
0
Não gostei
0
Gostei
0
Uauuu!
0
cocó
0
chorar
0
festa
0
horrível
0
furioso
0
muito bom
0
oh MEU DEUS!!
0
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions

*

Hilário Coelho

  • *
  • 504
    +6/-2
provavelmente tens a rede mal configurada... vais às opçoes no teu portatil da rede, e onde tens o IP e o DNS metes tudo automatico que deve funcionar
Engraçado
0
Info
0
Não gostei
0
Gostei
0
Uauuu!
0
cocó
0
chorar
0
festa
0
horrível
0
furioso
0
muito bom
0
oh MEU DEUS!!
0
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions

*

joaocnsousa

  • *
  • 472
    +13/-2
o meu HP quando instalei o windows 8 64bits também tinha problemas com a rede wireless... actualizei a bios e funciona agora tudo plenamente (quer dizer quase tudo... mas isto agora não é para aqui chamado :D )

e como a compaq "pertence" à HP pode ser essa a solução


provavelmente tens a rede mal configurada... vais às opçoes no teu portatil da rede, e onde tens o IP e o DNS metes tudo automatico que deve funcionar


isso normalmente o windows mete automaticamente.... mas o windows 8 teve alguns problemas nos PC da HP (pelo menos foi a única marca que conheci com estes problemas do wireless, não tive paciência para pesquisar sobre as outras marcas XD)
Engraçado
0
Info
0
Não gostei
0
Gostei
0
Uauuu!
0
cocó
0
chorar
0
festa
0
horrível
0
furioso
0
muito bom
0
oh MEU DEUS!!
0
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions

Discord: joaocnsousa#0579
Origin: Joaocnsousa
Facebook: /joaocnsousa
Instagram: @joaocnsousa

Eonik

Fiz isso tudo mas continua igual... vou formatar pra W7...
Engraçado
0
Info
0
Não gostei
0
Gostei
0
Uauuu!
0
cocó
0
chorar
0
festa
0
horrível
0
furioso
0
muito bom
0
oh MEU DEUS!!
0
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions

*

Arky_PT

  • *
  • 263
    +5/-0
oraaa ai esta a melhor solução.
windows 7 novamente! simples rapido e eficaz

Engraçado
0
Info
0
Não gostei
0
Gostei
0
Uauuu!
0
cocó
0
chorar
0
festa
0
horrível
0
furioso
0
muito bom
0
oh MEU DEUS!!
0
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
Gaming Rig: i7 2600k - OC 4400Mhz AsRock Z77 FataL1ty Performance - GeiL Evo Corsa 1866Mhz 16GB DDR3 - SSD Corsair Force Series 120GB - Asus GTX970 OC 4Gb -Corsair Hydro Cooler H60 - Western Digital 1TB - NZXT S340