0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Matilheiro

tenho um problema, consigo ligar-me á net por wireless, e funciona bem ,tirando q apanho só 35 mb/s. E quando uso um cabo para me ligar ao router, o meu pc não detecta o cabo.......
 
sabem como resolver este problema?
Engraçado
0
Info
0
Não gostei
0
Gostei
0
Uauuu!
0
cocó
0
chorar
0
festa
0
horrível
0
furioso
0
muito bom
0
oh MEU DEUS!!
0
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions

*

qwerteiro

  • *
  • 529
    +12/-17
  • Nunca desistas, faz como eu nem tentes ;)
Acho que isso têm uma porta especifica no router ve se ta bem conectado ou se o cabo não tá danificado
Engraçado
0
Info
0
Não gostei
0
Gostei
0
Uauuu!
0
cocó
0
chorar
0
festa
0
horrível
0
furioso
0
muito bom
0
oh MEU DEUS!!
0
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
Mark IV Style Motherfucker!

Matilheiro

o cabo tá direito e a entrada no router tb, tudo dentro dos conformes, o meu pai acedeu antes de mim no portátil dele com o mesmo cabo e deu.....
 
o meu nem sequer detecta o cabo...
Engraçado
0
Info
0
Não gostei
0
Gostei
0
Uauuu!
0
cocó
0
chorar
0
festa
0
horrível
0
furioso
0
muito bom
0
oh MEU DEUS!!
0
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions

*

qwerteiro

  • *
  • 529
    +12/-17
  • Nunca desistas, faz como eu nem tentes ;)
Não sou a melhor pessoa para te ajudar mas tenta ver se tens os drivers todos atualizados
Engraçado
0
Info
0
Não gostei
0
Gostei
0
Uauuu!
0
cocó
0
chorar
0
festa
0
horrível
0
furioso
0
muito bom
0
oh MEU DEUS!!
0
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
Mark IV Style Motherfucker!

Matilheiro

tenho, penso q sim, eu vou ver á conexão local e tem lá, o q gigabit da Microsoft, q é. penso eu q é o do cabo, e aparece com um x em baixo. e ao lado tenho o do wireless a funcionar bem.....
Engraçado
0
Info
0
Não gostei
0
Gostei
0
Uauuu!
0
cocó
0
chorar
0
festa
0
horrível
0
furioso
0
muito bom
0
oh MEU DEUS!!
0
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions

migz26

Tentar fazer um update dos drivers  8)
Engraçado
0
Info
0
Não gostei
0
Gostei
0
Uauuu!
0
cocó
0
chorar
0
festa
0
horrível
0
furioso
0
muito bom
0
oh MEU DEUS!!
0
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions

Matilheiro

ta tudo actualizado....
Engraçado
0
Info
0
Não gostei
0
Gostei
0
Uauuu!
0
cocó
0
chorar
0
festa
0
horrível
0
furioso
0
muito bom
0
oh MEU DEUS!!
0
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions

*

joaocnsousa

  • *
  • 475
    +13/-2
tenta activar o serviço da: configuração automática com fios
Painel de Controlo\Sistema e Segurança\Ferramentas Administrativas\serviços

e se nao funcionar e tens tudo ativo e atualizado... então é por a placa deve estar avariada


Engraçado
0
Info
0
Não gostei
0
Gostei
0
Uauuu!
0
cocó
0
chorar
0
festa
0
horrível
0
furioso
0
muito bom
0
oh MEU DEUS!!
0
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions

Discord: joaocnsousa#0579
Origin: Joaocnsousa
Facebook: /joaocnsousa
Instagram: @joaocnsousa

*

Hilário Coelho

  • *
  • 515
    +6/-2
Verifica se o teu cabo é CAT6... eu tenho um CAT6 que o PC tambem nao deteta... só deteta CAT5e...
Engraçado
0
Info
0
Não gostei
0
Gostei
0
Uauuu!
0
cocó
0
chorar
0
festa
0
horrível
0
furioso
0
muito bom
0
oh MEU DEUS!!
0
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions

Matilheiro

joao, activei a configuração automática e nada.......
 
hilário, o cabo é cAT5.....
 
Engraçado
0
Info
0
Não gostei
0
Gostei
0
Uauuu!
0
cocó
0
chorar
0
festa
0
horrível
0
furioso
0
muito bom
0
oh MEU DEUS!!
0
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions

Matilheiro

e o mais estranho, é q desde q o comprei, á 3 anos, nunca usei cabo de rede nele, foi sempre por wireless.....
Engraçado
0
Info
0
Não gostei
0
Gostei
0
Uauuu!
0
cocó
0
chorar
0
festa
0
horrível
0
furioso
0
muito bom
0
oh MEU DEUS!!
0
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions

*

Hilário Coelho

  • *
  • 515
    +6/-2
Verifica se os fios tão ligados de forma correta... Esquema A ou B...


Se tiveres a ligar PC - PC tem de estar com cross-over (fios cruzados)
Se tiveres a ligar PC - Router tem de estar com os fios normais


O esquema A se não me engano é com fios normais, o B é cruzado


As placas de rede mais atuais fazem a conversão automatica de esquema A ou B, ou seja ligas um cabo qualquer (A ou B) e a placa trata do resto...
Engraçado
0
Info
0
Não gostei
0
Gostei
0
Uauuu!
0
cocó
0
chorar
0
festa
0
horrível
0
furioso
0
muito bom
0
oh MEU DEUS!!
0
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions

Matilheiro

tou a ligar pc- router, e não sei q é isso de esquema A ou B, só sei q o cabo q tenho é normal, tem 2 pontas, uma liga ao router e outra ao pc xD
Engraçado
0
Info
0
Não gostei
0
Gostei
0
Uauuu!
0
cocó
0
chorar
0
festa
0
horrível
0
furioso
0
muito bom
0
oh MEU DEUS!!
0
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions

*

Hilário Coelho

  • *
  • 515
    +6/-2
Engraçado
0
Info
0
Não gostei
0
Gostei
0
Uauuu!
0
cocó
0
chorar
0
festa
0
horrível
0
furioso
0
muito bom
0
oh MEU DEUS!!
0
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions

Matilheiro

sim, é isso.
 
amanha levo o pc á loja, para ver o q se passa
Engraçado
0
Info
0
Não gostei
0
Gostei
0
Uauuu!
0
cocó
0
chorar
0
festa
0
horrível
0
furioso
0
muito bom
0
oh MEU DEUS!!
0
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions