Fórum Gaming Portugal

Geral => Distribuição Digital => PC => Green Man Gaming => Tópico iniciado por: Steel em Outubro 12, 2011, 13:54

Título: Sonic Generations a 20.36€
Enviado por: Steel em Outubro 12, 2011, 13:54
(http://gamingportugal.com/wp-content/uploads/2011/10/green-gaming.png) (http://www.greenmangaming.com/)
A Green Man Gaming (http://www.greenmangaming.com/) é mais uma loja que se dedica à distribuição digital de videojogos para o PC. Com um serviço de qualidade e as ocasionais promoções é sempre uma boa ideia estarmos atentos ao que por lá se passa.

(http://gamingportugal.com/wp-content/uploads/2011/10/sonic-generations.jpg) (http://www.greenmangaming.com/games/adventure/sonic-generations/)

Sonic Generations marca o regresso do famoso ouriço azul num género de celebração. Nele vamos poder jogar os grandes níveis que fizeram parte dos videojogos até agora e isso faz com que seja pelo menos um jogo obrigatório para os fãs.

A boa notícia é que os jogadores de PC vão poder desfrutar desta edição de Sonic e podem fazê-lo pelo preço reduzido de 20.36€ se o comprarem agora na Green Man Gaming (http://www.greenmangaming.com/) e utilizarem o voucher de Outono.

Código: Tu não tens permissão para ver links. Regista-te ou Faz login
AUTUM-NSALE-20PEC
Ou seja o jogo já tem inicialmente um desconto de 15% e ao adicionarem o código de cima adicionam mais 20% o que dá um total de desconto de 35% e faz com que o preço de 25.45€ baixe para 20.36€.

Dificilmente irão encontrar este jogo na altura de lançamento a um preço mais baixo, pelo que é uma boa oportunidade para pré-comprarem o jogo. O voucher de Outono irá funcionar apenas durante esta semana. Não se esqueçam também de se certificarem que têm um computador que aguente este jogo, aqui ficam os requisitos:

Requisitos Mínimos
Microsoft Windows 7/Vista/XP Intel Pentium Dual-Core T4200 (2x2.0GHz) ou AMD equivalente
2GB RAM (Windows 7/XP)/3GB RAM (Windows Vista)
NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900
11 GB de disco

Requisitos Recomendados
Microsoft Windows 7 Intel Core i5 @ 2.66 GHz / AMD Phenom II X4 @ 3.0 GHz
3GB RAM
NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850
11 de disco

Sim os requisitos parecem ser super-exagerados e não descartem também a possibilidade da versão do PC surgir com alguns problemas de performance. Nós esperamos que não, mas de qualquer forma fica o aviso.

Finalmente é importante referir que este jogo poderá ser ativado no Steam, ou seja, vocês compram-no e no dia de lançamento recebem o código e finalmente é só adicionarem o jogo ao Steam. É fácil e acima de tudo é mais barato.

http://youtu.be/Zw1PMYBPgPg (http://youtu.be/Zw1PMYBPgPg)