Fórum Gaming Portugal

Antigo Fórum pré-2021 => Old Fórum => Offtopic => Tópico iniciado por: Tugamars em Janeiro 10, 2013, 19:30

Título: Como colocar um servior no alojamnto web
Enviado por: Tugamars em Janeiro 10, 2013, 19:30
Boas , gostava que me ajudassem a saber como colocar , via FTP , um servidor de jogo no meu alojamento web.
E saber também como descubro o endereço ip d alojamento.

Obrigado,
Tugamars
Título: Re: Como colocar um servior no alojamnto web
Enviado por: niropt em Janeiro 10, 2013, 19:33
Como assim colocar um servidor de jogo no alojamento web? Não conseguir perceber :s
Para veres qual é o ip do alojamento, poderás ver na CMD, ou no painel do alojamento.
Título: Re: Como colocar um servior no alojamnto web
Enviado por: Steel em Janeiro 10, 2013, 19:37
Isto é um fórum de gaming Tugamars, tópicos destes é no offtopic e devias procurar ajuda noutro tipo de fóruns para essas questões.
Título: Re: Como colocar um servior no alojamnto web
Enviado por: SpaWn2KiLl em Janeiro 10, 2013, 19:39
Acho que um alojamento WEB não tem qualidade suficiente para aguentar servidores de jogos... Mas vou te ensinar como se faz:


Counter-Strike 1.6


1º Precisas de saber o ip do teu alojamento (Descobrir IP do Domínio (http://absurdminds.net/forums/viewtopic.php?p=5463#p5463))


2º Precisas de ter acesso por SSH (usa o programa putty, hostname ou ip e a porta que geralmente é 22, depois fazes o login)


3º Tens de saber qual é o SO da tua máquina, apenas tenho tutoriais para CentOS 6.0


4º Segues este tutorial à risca Como instalar CS 1.6 Linux + Amxmodx + HLTV (http://absurdminds.net/forums/viewtopic.php?p=5463#p5463)


Quando fizeres isso diz aí se conseguiste ou não, se precisares de ajuda diz também!


Repito: Acho que os alojamentos não têm qualidade suficiente para colocar servidores de jogo lá, muito menos se o alojamento tiver muitos limites como é o caso de quase todas as empresas, na Route-Games (http://www.route-games.com) apenas pagas 5€ por mês no alojamento e tens tudo ilimitado!


Espero que não te importes Steel, mas eu tenho já alguma experiência a configurar Alojamentos/VPS por isso acho que o posso ajudar aqui.
Título: Re: Como colocar um servior no alojamnto web
Enviado por: SpaWn2KiLl em Janeiro 10, 2013, 19:43
Desculpa, o site que te dei para ver o IP do alojamento afinal não dá! XD


Mas podes fazer por aqui:


Se usares SO Windows, abres a linha de comandos e digitas o seguinte comando:


ping www.oteudominio.com (http://www.oteudominio.com)


EX:


ping www.gamingportugal.com (http://www.gamingportugal.com)
Título: Re: Como colocar um servior no alojamnto web
Enviado por: Tugamars em Janeiro 10, 2013, 21:40
ok obrigado